首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

83sb.com:《周游记》收官 周杰伦为新歌“加料”打造双倍惊喜

2020-06-15 15:15 来源:中新网 68tyc.com 小字体 扫码带走
打印
最近,《周游记》完美收官。节目里,“J式之旅”发起人周杰伦与老友柯有伦、杜国璋、陈冠霖、方建德,不仅带观众领略了古巴热情似火的“慢生活”,还独家放送新歌《Mojito》MV的隐藏“彩蛋”,大家纷纷表示:“还没看够就结束了,舍不得和杰伦说再见,希望下季《周游记》赶紧到来。”

本文地址:http://520.876psb.com/xw/gtxw/202006/t20200615_2748130.html
文章摘要:83sb.com,68tyc.com ,可惜明白就好 这不一定全力一击。

  鲁网6月15日讯 最近,《周游记》完美收官。节目里,“J式之旅”发起人周杰伦与老友柯有伦、杜国璋、陈冠霖、方建德,不仅带观众领略了古巴热情似火的“慢生活”,还独家放送新歌《Mojito》MV的隐藏“彩蛋”,大家纷纷表示:“还没看够就结束了,舍不得和杰伦说再见,希望下季《周游记》赶紧到来。”

  周杰伦掀古巴热浪

  旅行完美落幕网友狂呼“嗨爆了”

  融合了“生活+旅游+魔术+交友”的《周游记》,开播至今在各大平台一直热度不减,而本期“J式之旅”的收官盛宴更是以惊喜不断的古巴行,延续了以往的热度。节目播出后,以1.464的收视率拿下同时段收视第一,同时段收视十连冠。

  旅程的最后一站,虽然“周氏旅行团”来到了一个几乎没有无线网络的地方,但周杰伦与老友却用最欢快的旅行方式嗨翻了整个夏日。节目里,周杰伦坐着色彩明艳的古董车,悠闲地穿梭于古巴首都哈瓦那的街头。在扬名世界的海滨大道和一座座设计巧妙的建筑中,慢慢感受古巴浓厚且浪漫的历史文化。此外,周杰伦还与当地热情的人民一起欢歌起舞,沉浸式体验“万物皆可嗨”的古巴音乐文化,不少网友称赞:“这期嗨爆了,跟着杰伦不由自主地扭起来,有机会也想去古巴旅行。”

  旅途中为新歌“加料”

  周杰伦精心打造双重收官惊喜

  近日,周杰伦以古巴鸡尾酒命名的全新数字单曲《Mojito》刚上线,就获得了一小时破百万的好成绩,浓浓的拉丁曲风和迷人的异域取景获得了无数人的力赞:“我的青春回来了,歌曲和MV都很绝。”此次收官之旅,周杰伦在探索古巴人文魅力的同时,还为观众精心准备了几个有关新歌的隐藏“彩蛋”,有网友感叹:“杰伦这次真的超用心,感受到了新歌和《周游记》收官的双倍惊喜。”

  节目里,周杰伦化身行走的“MV选景师”,刚在小巷子里看到一处色彩艳丽的街头彩绘,便下定主意:“不如就直接来这边拍。”随后来到哈瓦那古城最大和最年轻的大教堂广场,周杰伦更是兴奋到想要原地即兴拍摄。节目播出后,周杰伦旅行之余为自己新歌MV选景的行为,引得观众纷纷笑言:“果然音乐才是我哥的最爱,出来玩还要把拍MV这件事落实。”也有细心的网友留言:“发现了几个《Mojito》里的景,好喜欢杰伦这种说拍就拍的个性。”

  令人期待的是,节目尾声周杰伦还和观众进行了依依不舍的道别,表示希望下一季可以赶快和大家见面。美丽的国度和好听的音乐还有很多,周杰伦与老友的相聚也永远看不够,有了第一季的经验后,周杰伦又会以怎样的方式带着《周游记》惊喜归来?我们拭目以待。


责任编辑:韩黟瞳
分享到:
68tyc.com tyc628.com 93suncity.com msc586.com 蒙特卡罗网下载
46msc.com 45msc.com 631tyc.com 759tyc.com 72sblive.com
68kcd.com 273sun.com 613sb.com 83yh.com suncity94.com
华尔街游戏导航 262sb.com 申博手机怎么玩 sun388.com tyc833.com